장비 인증

나만의 심레이싱 장비

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-19 22:45:56
7 17814

대회를 열어도 망했고.....
오픈로비 열어서 횐님들 기다리는데 안오고....
황금같은 휴무에 게임하는 날보니...
급 우울해지는구나 ㅠㅠ;;;;;;;
이럴 때는...~!!!!!!!!!!!!!!
청소나 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소 하고 한컷 ㅋ
<그닥 깨끗해 보이지 않네 ㅋㅋ 15년차 자취생 ㅋ>

알렉산데르손 2011-04-19 오후 23:21

바닥이 보여야 청소상태 확인이 가능합니다ㅎㅎ 자취방 청소는 일주일에 한번..응?
지난 썬데이컵 진행하시느라 수고하셨어요. 요즘은 그맛에 그란 하네요^^;;

무이자 2011-04-20 오전 02:27

그..............사운드샤워가 보기만 해도 느껴지는...........
같이 달릴때 제 말소리가 울림이 되어 되돌아오는 이유를 알겠군요 ㄷㄷ;;;
전 20일에 휴무라...
다음번에 시간이 맞으면 주구장창 달려보죠 ㅎㅎㅎ

title: 대한민국가가멜 2011-04-20 오전 10:15

19일 gt300 말씀하시는건가요? 오픈로비 눈씻고 찾아봐도 없길래 계속 방만드실때까지 기다리다가 새벽이 되어서야 포기하고 잤는데....ㅜㅜ)
GT300급 차살돈이 모자라서 와이프한테 인디10바퀴도는 노가다 시켜서 겨우 장만해 놓고 기다리고 있었어요 ㅋㅋㅋ

Redbull 2011-04-20 오전 11:19

포에버님의 방이시군요. 대형TV에 홈시어터까지..
멋진데요~

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-20 오전 11:35

알렉/바닥은 당연 깨끗해요
이자무/엥 블투 쓸때는 홈셔터로 안하는데
가가멜/에그 지성해요 ㅠㅠ 소주 먹느라;;
red/게임 룸인데용... 게임용 홈시어터 ㅋㅋ pc용은 아무래도 비트스트림이 그닥 좋은 성능을 발휘 하지 못하는듯..
그냥 싸굴탱이 홈셔터인데 pc용보다 난듯하네요//..
글고 그닥 대형 tv는 아니랍니다 -_-;;;; 암튼 좋은말씀해주셔서 감사요.....

도롱뇽냠냠 2011-04-20 오후 21:04

와.. 홈셔터가 가장 마음에 들어요~
캬 저도 이사하고 서재만들면 꼭 저렇게..+_+

secret 2011-04-22 오전 11:07

벽지가 이뽀여~~~ 여성분만 오시면 딱 되겠네요.ㅎㅎ