장비 인증

나만의 심레이싱 장비

난데 없이 브라비아로 갔습니다...^^;
소니 브라비아 46nx720 + 사운드 스탠드....ㅋ
원래는 홍콩 여행갈려했는데
시간도 안 맞고 비행기도 안 맞고 해서 그냥 티비 질렀음다...ㅎ
어제 요걸로 다크나이트 보니 요새 말로 쩌네요...ㅎ

title: GT6데미갓 2011-07-09 오전 09:49

헉 부럽. 얼마쯤하나요.

족발먹는스님 2011-07-09 오전 11:51

데미갓// 티비 195 + 스피커 스탠드 26 줬에요^^;
1만원 깍아주시더라능...ㅎ
티비 본체만 인터넷 최저가보다 25만원 싸게 샀어요 ㅎ

픽셀 2011-07-09 오후 18:45

저도 nx710 에서 720으로 업그레이드 했습니다
오늘 예약했네요
가격은 210 ㅋㅋㅋ
스님님 죄송~^^

족발먹는스님 2011-07-09 오후 22:06

픽셀// 옵션인 사운드 스탠드 포함가 인가요?
사운드 스탠드 포함가시면 정말 싸게 사신거네요 ㅎ

GTK_JUN 2011-07-11 오전 01:47

역시 그란은 3d로해야 실감나더라구요~

title: 그란 로고베리믹스 2011-07-11 오후 13:05

헐...포에버님은 3D 비추라고 했는데....
속은건가~~ 귀팔랑팔랑~~

GTK_JUN 2011-07-12 오후 23:46

3d는 셋팅을 어떻게 하냐에 따라서 완전히 바뀌더군요..눈아프다,별루다 그런분들은 부적합한 셋팅으로 되어있기 때문인듯..
다만 셋팅 잘 맞추는데 시행착오를 많이 격어야되는데 옵션들어가서3d조정후 운전자시점 확인하고 또 옵션들어가서 조정 등등을
반복해야해요~제대로 맞출려면 첨에 몇시간은 셋팅만해야할듯... 저두 몇일걸려 맞췄어요~