장비 인증

나만의 심레이싱 장비

거치대 및 신형 휠은 생각도 못하고......

로지텍 드포프 및 자작 거치대 입니다.  ㅜㅜ

결혼하고 와이프한테 거치대와 신형 휠 사달라니까 표정이 변하더군요... ㄷㄷ

PS2를 매각하며 GT4 시절 사용하던 휠을 재탕하고 있으며
(요즘 신형 거치대 및 T500? 쓰시는 분 부러워요....)

프로파일 주문해서 제 체형에 맞게 간단히 제작했습니다.  (Render - Catia)
(신체 제원 : 172㎝ 57㎏ 허리둘레 28inch 정도.... ㅡ.ㅡㆀ)

개인용 TV는 생각지도 못하고 와이프의 드라마 신공과 함께 병행하며 쓰고있네요.

TV는 47 Inch(LG LD860) 입니다.

저 같이 눈치보며 게임 장비 장만이 힘드신 분들은 자체 제작해도 괜찮을거 같아 올려봅니다.

'반짝 반짝 빛나는'  이라는 드라마가 끝나면 전 오늘도 달립니다.   꾸벅~

Neo_Catalyst

title: GT6데미갓 2011-07-17 오후 19:54

ㅋㅋㅋㅋ 반빛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데가성비 최고의 환경인데요???

세피로스 2011-07-17 오후 21:33

거치대가 검은색이라 더 어울리네요...반빛은 자꾸 이유리만 나쁜쪽으로 몰고가고 김현주만 착한척 하는거 꼴보기 싫어서 보다가 전 중단...ㅋ