장비 인증

나만의 심레이싱 장비

쉬는날 청소하고 사진한장 찍어서 올립니다.
다들 화려한 거치대를 가지고 있으시지만 전 돈이 없는 관계로 자작으로 ㅋㅋㅋ
달릴때는 옆에 보이는 나무의자 끌어다 놓고 달립니다.
나름 편해요 ㅋㅋㅋ

philly 2011-01-18 오전 11:54

저두 하나만 만들어서 팔아주시면 안될까요? 심플하고 좋아보여요~~

title: 뽀로로 로고fl1forever 2011-01-18 오후 12:11

만들었다기보다는 .. 짜집기 한거에요..
갈색갈의 선반은 그냥 마트에서 3만원 주고 산거구요...옆에 검은색 선반은 마트에서 DIY용 선반사다가 직결 피스로 박아 넣은거에요..
다해서 5만원 안짝이면 만드실수 있을듯하네요 ..;;;

삐약이아빠 2011-01-18 오후 18:43

자작하셨다는 거치대가 이것이로군요.+_+ 센스가 좋으시네요. 근데 큰 티비 바로 앞에서 게임하면 눈에 금방 피로 오지 않나요?

secret 2011-01-18 오후 19:43

오 근데 옆에 카메라 점 무섭!! 파라노말 액티비티가 생각나네요.ㅎㅎㅎ
이얘기들으시고 잠 못자시는거 아니에요? @,@

secret 2011-01-18 오후 19:44

그리고 중간에 커튼틈에 집게가 전 손가락인줄 알았습니다. ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-01-19 오전 07:52

깔끔한게 괜츈은거 같아요..ㅎㅎ

title: 뽀로로 로고fl1forever 2011-01-19 오후 13:05

카메라는 제가한 플레이 저장용으로 나두고 있구 커튼 집개가 손으로도 보이기는 하네요..
저도 파라노말엑티비티 봤는데 참 무서운 장면은 안나오지만 보구난후 생각해보면 겁나 무서운 영화였삼 ㅠㅠ

매버릭 2011-01-19 오후 19:28

깔끔하네요... 시중에 나온 거치대보다 괜찮은데요 ^^

야타제 2011-01-19 오후 21:20

커튼뒤에 누가 있다!!!

title: GT6데미갓 2011-01-19 오후 21:42

훌륭한 거치대 인데요?

커튼뒤에 누가있다!! 허걱

행복사냥 2011-04-11 오전 11:58

넥스가보이는군요 근대 저렇게 모니터 가까우면 눈안아픈가요.