장비 인증

나만의 심레이싱 장비

찍세 2011-01-21 22:46:32
10 24357

pns 스페셜은 뻥이구요^^

배송중 박스에 쓸려서 엄청나게 생긴 잔기스때문에..

필름으로다가...ㅋㅋ

수동기어가 좀 가볍고 허전했는데~~

친구샵에서 뺏어온 모모 카본기어봉으로 바꿨더니

완전 묵직한게 기어넣을만 합니다.ㅎㅎㅎ

Hybrid Theory 2011-01-21 오후 23:03

절 낚으셨어요ㅠㅠ 카본파이버가 있으니 비싸보이네요. 물론진짜 카본은 아니지만ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-01-21 오후 23:09

워 저도 정말 스페샬 버젼인줄 깜짝놀랬습니다.
훌륭한 환경이군요.

jin0424 2011-01-22 오전 00:46

카본필름인가요, 아니면 카본패브릭인가요?

찍세 2011-01-22 오전 01:53

필름이에요.. 페브릭은 늘어나서 싫어합니다^^

title: 와이파이 로고HEAD 2011-01-22 오전 11:18

워...왠지 비싸보이는...기어봉은 어떻게 바꾸셧나요?? 언젠간 G25로 넘어가면 한번 해보고 싶네요~

PNS 2011-01-23 오전 00:47

안녕하세요. 정말 스페셜 맞군요.
배송기스관련하여 마음이 불편합니다만, 그이상으로 잘 꾸미셔서 제가 배워야겠습니다.
차후 문제있으면 언제든지 전화주세요. 감사합니다.

qumahon 2011-01-24 오전 09:51

slr클럽 일면에있던 사진이...멋집니다..

노마드 2011-01-24 오후 12:06

인피동의 정훈이 맞지? ㅋㅋ

찍세 2011-01-24 오후 16:01

노마드님 정훈이형 아니구요.. 인피동 찍세입니다^^

어찌나민굴 2011-01-24 오후 19:39

헉~ 뒤에 싸이클 엄청 사고 싶던건데.. ㄷㄷㄷ