장비 인증

나만의 심레이싱 장비

도토리왕 2011-01-22 17:44:49
10 26101

G27 + 대만산거치대..^^

중국산이지만 퀄리티가 괜찮네요...

설치 완료후 한번 달려보았습니다.

시트도 편하고 거리 조절도 되고 해서 아주 만족합니다..

마눌이가 더 좋아하네요.. 헐^^

ADOL 2011-01-22 오후 19:08

핸들이랑 발판은 어떻게 설치하나요? 아래에 따로 볼트로 고정하는 방식인가요??

secret 2011-01-23 오후 12:56

아공~ 두분이 잼나게 하시는 모습을 보니 엄마미소가 지어집니다. ^^

title: GT6데미갓 2011-01-23 오후 13:03

오 환경이 쩔어요~~~
그래도 저렇게 해두면, 꼭 한번씩들은 앉아서 해보고 싶어하시더라고요. 어른이나 애나 ㅋㅋㅋㅋ

노마드 2011-01-24 오후 12:05

^^ 저도 대만산 구입했는데, 퀄리티 상당히 좋고, 판매자분도 양심적인거 같네요~ 혹시 용산 대우~ 아파트사시는 분 맞으신가요? ㅋㅋ

긍정의힘 2011-01-24 오후 14:02

이 거치대에 관심이 있는데요, 쓰지 않을때 거실에서 이동을 해야하는지라 눈치보면서 할려면 평소에는 베란다로 보내야 하거든요. 거치대 들고 이동하실 수 있는 무게인가요?

노마드 2011-01-24 오후 15:44

거치대를 양쪽에서 2분이 드신다면 가능하십니다. 저는 밑에 요가매트를 깔아서 끌면서 이동을 합니다.^^

긍정의힘 2011-01-24 오후 16:15

노마드님 답변 감사합니다. 그러면 턱이 있는 곳은 매트 끌면서 이동하기 어렵겠네요. ^^

CoDing 2011-01-25 오후 21:05

거치대 얼마인가요~? 이쁜데요~ㅋㅋㅋ
왜 우리집은 어지럽게 보이징...ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-01-26 오전 00:07

ㄴ 거치대 문제가 아닐거 같아요 ㅋㅋ

초보운전자 2011-01-26 오후 13:10

대만산 거치대 이름이 뭔가요? 저렴하다면 괜찮을것같은데..