장비 인증

나만의 심레이싱 장비

46인치 티비는 마눌님에게 뺏겨 24인치 중소기업에서 만든걸로 저렴하게 구하고..

드포프안좋다고 징징거리기를 2달째에 드디어 G27를 구입했네요..ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-01-26 오전 00:06

징징징징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깔끔한 환경이네요.

저는 거실 독차지 입니다. ㅋㅋㅋㅋ :p

zooid 2011-01-26 오전 00:42

저랑 환경이 너무 비슷하시네요~

secret 2011-01-26 오전 11:00

화이트책상 깔끔하니 이쁘네요.
근데 중소기업 티비 조심해야 됩니다.
저희집 안방티비를 돈도 아깝고 해서 중소기업티비로 샀는데 1년만에 화면에 줄가서,,,AS하려했더만 회사가 망했다네요. ㅜㅜ
그래서 걍 전파상에 맡겨야 할 판국. 우선 티비가 꺼진건 아니라서 걍 줄간채로 보고는 있습니다. ㅎㅎㅎ

wanksta 2011-01-26 오후 21:06

저랑 같은 환경이시네요.

궁금한게 저렇게 해도 G27쓸만한가요?

요즘 G27로 넘어갈까 고민중이라..^^

title: 뽀로로 로고식탐이 2011-01-27 오전 08:37

ㄴ 이제 이틀째 사용중인데.. 아직까진 적응이 안됩니다.. 6단 쉬프터도 그렇고.. 묵직한 브레이크도 그렇고..
차츰 익숙해져야겠죠? ㅎㅎ
드포프보다 소음이 업고 포스피드백도 묵직하고 민첩하게 오는편이라 괜찮다고 생각합니다.

풀악셀 2011-01-31 오후 18:02

저랑두 비슷한 환경이네여~ ㅎ