장비 인증

나만의 심레이싱 장비

PNS는 지난 주에 받아 잘 설치를 했는데 아직 버켓시트가 감감 무소식이네요~

설연휴 끝나고 오겠지 하며 기다리다가도 막상 이리 셋팅하고 나니 그란을 못하게 되어 다시 옆 책상으로 셋팅을 해야 하나 생각 중입니다.

셋팅한다고 약간의 무리(?)는 했지만 그래도 싼 취미라고 제 자신을 세뇌 중입니다..ㅋㅋ

나름 뒤쪽 책상을 이용해서 5.1 채널 리어 스피커를 셋팅해 봤는데 효과적일지는 나중에 시트 설치하고 앉아 봐야 알겠네요... 사실 저 공간에 시트가 제대로 들어갈 지도 의문입니다. 만일 안들어 간다면.... ㅜ.ㅜ

title: GT6데미갓 2011-01-30 오후 20:01

PNS 가 움직일 필요없는 환경에서는 딱 안성맞춤인거 같네요.

파도 2011-01-31 오전 08:11

화면은 몇인치인가요 상당히 커보이는데요~

GTK_luke 2011-01-31 오전 09:36

파도// 32인치 TV입니다~

파도 2011-01-31 오후 12:36

32인치면 한눈에 다 들어오나요?? 저도 신형 거치대 의자 엄청 기다리고 있습니다.
27인치 32인치 중 고민중입니다.

GTK_luke 2011-01-31 오후 14:02

파도// 전 적응이 되어 그런지 몰라도 작아보입니다. ^^;;