장비 인증

나만의 심레이싱 장비

구형 피엔에스에 프로파일로 그동안 불편했던것들을 만들어 봤습니다.

뭐라고 하기 힘들어 그냥 하이브리드 ㅋ

시트는 원래 티뷰론 폐차장 쓰다가
저렴한 시트가 있어서 바꾸었습니다.

원래 거실 50인치로 하다가 와이프 드라마 보는시간빼고 뭐하고 도저히 그란할시가이 안나서 모니터 구입하여 방구석 으로 들어왔습니다.

27인치인데 가까이서 보니 50인치보다 크네요 ㅎㅎ

모서리는 우리애를 위한 보호대 ..

지금은 5.1채널 스피커 전부 달아놔서 더 지저분해졌군요..

이자무 2011-02-24 오전 07:26

모니터가 hdmi랑 av랑 같이 먹네요?(hdmi 맞나요?;;;)
보통의 모니터는 av가 안달려 있을텐데 특이하네요
혹시 가격도 착한지....;;
저도 휠이랑 스탠다드 거치대가 뽐뿌 오는데 참.....시기도 그렇게 상당히 애매해서 꾹꾹 누르고 있습니다 ㅠ
부럽습니다~

eaglehon 2011-02-24 오전 09:21

혹시 거치대에 플레이시트 시트도 장착이 되나요 ?된다면 프레임만 구입해서 쓰고 싶으네요 리버스 패달 완전 부럽습니다^^

스팅레이 2011-02-24 오후 12:02

이자무님// TV 겸용모니터 입니다. 동축케이블도 꽂을 수 있는.. 플삼이랑은 HDMI로 연결돼어있구요 저기 선은 오디오 아웃입니다. 모니터 가격은 알X스캔꺼라 저렴합니다.

이글혼님// 사실 폐인시트도 원래 맞는 시트가 아니고 프로파일로 만들어서 올려놓은 것이라 플레이시트 시트 (유상무 상무?)도 가능 할겁니다. 리버스페달은 신형거치대가 부러워서 만들어 봤구요..

title: GT6데미갓 2011-02-24 오후 20:20

오 멋진데요? 손재주가 대단하시네요.

title: 그란 로고GK_REDline 2011-02-25 오후 12:06

대단하시네요. ㅎㅎ
부럽습니닷~

크로엔 2011-02-25 오후 12:15

....부러운 환경이군요 저는 어제쯤 달아볼런지..ㅜㅜ

양준석 2011-02-27 오후 12:21

ㅋㅋ 와이프 드라마 시간이 마음에 팍팍 들어오네요 ㅋㅋ
동해가 먼지....저도 다음달에는 방으로 들어가야할듯..ㅋㅋ
저도 얼른 해야하는데 돈이...