장비 인증

나만의 심레이싱 장비

라이코넨 2011-03-08 21:56:38
5 20455

버트키커만 달면 되는데 살만한데가 없네요,
버트키커 달고 싶어요 ㅜㅜ
파실분 안계세요??

요즘 그란보다 f1을 더 자주하네요.

아이 폰 화질 개엉망이네요 ...

title: GT6데미갓 2011-03-08 오후 23:10

호오 DIY 많이 하셨네요.
버트키커는 다음물량관련 공지가 조만간 뜰듯 합니다~

온라인에서 같이 달려보아요 ㅋ

kobongsu 2011-03-09 오전 09:01

휠 좋아보이네요. :) 저도 약간 큰 사이즈의 휠을 장착해보고 싶네요. 아랫쪽에 바퀴를 장착하신게 보이는데 어떤 "바퀴"를 사용했는지, 어떻게 장착했는지 알려주실수 있는지요? 제경우 Al프로파일에 구형수지볼로 된 형태의 것을 장착했는데(인터넷에서 사진만보고), 수지볼이 너무 딱딱하고 구름성이 원활하지가 않네요. 보통의 바퀴들은 사이즈도 너무 크고 적합한것을 잘 못찾겠던데, 사진속의 바퀴는 딱 적당해 보입니다.

라이코넨 2011-03-09 오전 09:24

바퀴는 철문점에서 38x18 구하시면 되고요 한개 천오백원 정도 하던대요. 근대 구하기가 힘들어서 ....옥동네에서도 구할수 있을거에요.
수지보다는 우레탄이

라이코넨 2011-03-09 오전 09:42

1 1/2인치니깐 1.5인치로 구매하시면 되겠습니다. 옥동네에선 1.400원하네요 .

title: 그란 로고GK_REDline 2011-03-09 오후 14:00

패달이 GT모드네요..ㅎ
저도 구형인데 따라해볼까 싶네요. ㅎㅎ
~ 정보좀 알려주세요.