장비 인증

나만의 심레이싱 장비

소니 에서 최고도수준의 LED 3D TV
플스와 영화를 위해 질러버렸심당~ 소니에서는 브라비아가 가장 플스가 내는 색감을 잘 전달 한다고 하네요
그란5를 돌려본 결과 데시보드시점은 거의 1:1 수준이네요. ㅎㅎ 이제 사운드시스템만 조함 하면.!! ㅎㅎ

휠은 아직 장착 안했심당 거치대 만드는 중이라 ㅎㅎ 나중에 완성 하면 올려보겠습니당.

Redbull 2011-03-10 오후 13:23

축하드립니다!! 엄청난 크기라 한눈에 들어오지도 않겠어요. ㄷㄷ
이런글볼때마다 지대로 뽐뿌 생기는군요^^ 전 23인치로 해서 -_-;

아르하찌 2011-03-10 오후 15:03

감사합니다. 속도감이 확 와서 전에 30인치에서 할때에 비하면 무섭습니당..
실력도 팍 줄어버리더군용;; ㅠㅠ

집좀비 2011-03-10 오후 15:12

저랑 같은 모델이네요... 전... 오디오시스템을 포기하고(?) 디자인을 선택 했습니다. 그래서 밑에 스탠드오디오시스템을 달아 놓았습니다.
이 모델의 간지는 스탠드오디오와의 결합인지라... -_-;; ㅋㅋ

알렉산데르손 2011-03-11 오전 00:40

화면에 아무것도 없어도 TV 자체에서 포스가 느꺼집니다..ㄷㄷ

title: 뽀로로 로고포에버 2011-03-11 오전 10:06

브라비아가 좋죠 이전에 제가 소니 근무할때 KDL-40W3000을 구매하였는데..
정말 화질은 좋은듯 합니다..<플스에 물려서 게임 모니터로 사용중>
지금 서브로 LG의 55LE5500을 보고 있는데 응답속도라던지 플스와의 호환성 색감은 역시 브라비아 라는 생각을 만드는군요 ㅋㅋ
멋집니다 3D까지 구현하여 해보신다면 최강일듯 합니다.