장비 인증

나만의 심레이싱 장비

도롱뇽냠냠 2011-03-12 15:24:50
5 22335

원룸에서 지내는 저로서는 이동이 유용한놈으로다가..
거치대를 알크래프트社 제품으로 선택하였습니다.

맘에드네요 단, 의자를 좀더 낮은 걸 구하고 싶은데 아는것 있으시면 추천 부탁드려요 ㅎㅎ

Redbull 2011-03-12 오후 16:55

알크래프트사의 거치대는 가격대에 비하면 무지 고급스럽고 비싸보여요.
언젠간 전용 거치대로 가는 자신의 모습을 보게될것입니다.-_-ㅋ

secret 2011-03-12 오후 17:33

앗 꽃방석 이쁘네요. ㅎㅎ

양준석 2011-03-12 오후 17:54

ㅋㅋ 저한테 딱 맞을 거치대네요.. 싸울아비나 요론놈 찾고 있는데...
알크래프트는 생산을 안한다네요...ㅎㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-03-12 오후 19:53

먼가 복잡함 속에 깔끔함과 규칙이 느껴지는데요?

title: 뽀로로 로고포에버 2011-03-13 오후 12:41

저도 알크래프트입니다 ㅋㅋ 지금쓰시는 의자보다는 약간더 낮은 포지션을 찾을수 있으실듯 ㅋㅋㅋ
target=_blank>http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=community&page=1&sn1=&divpage=3&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=fl1forever&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11671

참조입니다 ㅋ