장비 인증

나만의 심레이싱 장비

알렉산데르손 2011-03-15 03:41:32
4 23982

무려 크로아티아에서.. 작년 12월 21일에 주문한게 이제서야 날아온;; Rinoseat GTR입니다.
오는날이 장날이라고 회식하고 집에오니 우편물 안내쪽지가..ㅡㅡ;
'전화요망'인데 우체국 가면 있겠거니 해서
찾으러 갔더니 집배원님이 아이템 박스에 넣어놓고 가셨다고...ㅠㅠ 삽질했네요.
결국 밤 10시에 조립 시작해서 두시반에 완성했네요..ㄷㄷ

일단 급 완성사진 몇장만 올려봐용. 상태가 안좋아도 양해 부탁드려요.

출근하면 졸려 죽을듯..;; 기나긴 하루가 되겠군용 ㄷㄷ

Geuny 2011-03-15 오전 08:21

우홧
상당히 심플하면서도 안정감 있어보이는군요~~
T500RS...음...
나중에 사용 후기도 올려주세요~
부러우면 지는거다... ㅎㅎ

Geuny 2011-03-15 오전 08:35

오랜 시간을 기다리신 후에 받으신 거네요~~
궁금해서 찾아봤는데... 대단하십니다. ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루~

알렉산데르손 2011-03-15 오후 20:25

그니님// 12키로라는 무게보고 샀는데 T500RS 달아놓으니 무거워서 들지도 못하겠네요...ㅠㅠ
그래도 근 석달 기다린 보람은 있습니다 ㅎㅎ

쪽지 문의주시는 분들이 계셔서.. 구입기와 리뷰는 게이밍기어 게시판에 올리겠습니다^^;;

secret 2011-03-26 오후 22:26

상주감 맛있으세요?? ㅎㅎㅎ 난 왜 그런게 궁금하지?? ㅜㅠ