장비 인증

나만의 심레이싱 장비

BarkusBill 2011-03-26 21:59:24
5 17006

최대한 행동반경을 좁혀보기 위한 공간활용
(ㅜㅅㅜ;; 거치대 지르고 싶네요. 흑~ ㅜㅅㅜ;;;)

http://biz4net.tistory.com/230
▲ 이건 그냥 셋팅기~

Redbull 2011-03-26 오후 22:23

매우 실용적인 환경인데요? ^^
진정한 재미를 위해선 거치대가 필요하다 생각되어집니다 ㅎㅎ 확실히 느낌자체가 달라요~
일반 의자에 앉아서 플레이하면 페달 밟을때마다 뒤로 밀려버리고 힘 조절도 잘 안되고 콕핏과 일체감? 이런게 안느껴지는데
거치대를 사면 일체감이랄까 그런 느낌이 확~ 와닿습니다!!

secret 2011-03-26 오후 22:25

깔끔하시네요~ ^^
글구 옆에 강쥐사진 너무 기여워요~ 자견인가요??

BarkusBill 2011-03-27 오전 00:18

Redbull 님 / 그래게 말예요~ ㅜㅅㅜ;;;
아직은 할부금의 압박이네요 ㅜㅅㅜ
secret 님 / 똑같은 강아지를 기른적은 있지만
사진은 구글에서 우연히 찾았습니다. ^^;

title: GT6데미갓 2011-03-27 오후 13:24

혹시 책상이 보르네오 인가요? ㅎ 별게 다 궁금하네요;

BarkusBill 2011-03-27 오후 20:25

데미갓 님/ 그건 저도 잘 @_@;; 책상도 10년 넘은 거라. @_@;;;