장비 인증

나만의 심레이싱 장비

집좀비 2011-03-30 02:09:15
13 22594

버트킷은 아직 없지만... 나름 만족하면서 하고 있습니당~~

정말 잼나네용... 드뎌 페라리 구매 햇어용 추카 해주세용~  ^^;;

title: 대한민국호사카 2011-03-30 오전 08:03

ㅋㅋㅋ 재대로 즐기십니다. 신발과 장갑도 준비해야지요~

title: GT6데미갓 2011-03-30 오후 12:20

이 초호화 럭셔리 깔쌈 환경은 뭐죠;; ,ㅡ.ㅡ;;
ㅜㅠ

이자무 2011-03-30 오후 12:27

저기....다른건 이해가 가는데요....
왼쪽 장식장(?)의 총은 뭔가요....? -_-;;;

GTK_luke 2011-03-30 오후 12:35

이자무/ 샤프슈터라고 PS3 MOVE용 주변기기입니다. 듀얼쇼크말고 저 총을 TV 화면 앞에서 상하좌우로 움직이면 총의 이동에 따라 화면이 움직이게 됩니다. 이번에 나온 킬존3에서 완벽지원해 주고 있지요~ ^^

title: 대한민국호사카 2011-03-30 오후 13:26

총싸움 게임... 참으로 기가막히고~코가막힌다 그죠잉~

secret 2011-03-30 오후 13:45

이야~ 풀화이트~ 이쁘네요. 역시 난 인테리어에 더 관심이 있을 뿐이고!!

도롱뇽냠냠 2011-03-30 오후 14:48

티비도 소니..호오..

바다로고고 2011-03-30 오후 18:10

티비다이 디게 이쁘네요 어디서 구입하셨나요...??

집좀비 2011-03-31 오전 00:15

바다로고고/ 그냥 인터파크요... ㅋ

Geuny 2011-03-31 오전 00:21

저도 헬멧 쓰고 그란 합니다만... 헬멧은 일단 보드용 헬멧으로 ㅋㅋ

BarkusBill 2011-03-31 오후 15:32

덜덜덜... 헬멧~

바다로고고 2011-03-31 오후 18:59

구입경로 쪽지로 보내주시면 감사감사 할께요... 조금있음 이사가는데 제방도 이쁘게 함 꾸며보려구요..ㅎㅎㅎ

양준석 2011-04-01 오후 12:18

맨발로하면 저런모습이겠네요...
음....