장비 인증

나만의 심레이싱 장비

노란박스 2011-04-01 10:56:16
9 18043

그러하다..

title: 디아블로 로고바이스티거 2011-04-01 오전 11:25

ㅎㅎㅎ 아이디 이제 바꾸셔야 겠는데요

Eaglehon 2011-04-01 오전 11:40

ㅎㅎㅎ 의자는 바퀴달린거 뒤로밀려서 힘들어요

꽁꽁짜장-0- 2011-04-01 오전 11:51

ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋ합니다~
근데 의자도 바꾸셔야될듯 ㅎㅎ;;
바퀴의자는 ;;;;;
어디 동네 돌아다니는 의자중에 등받이 있는걸로 하나 주워오세요 ㅋㅋ

title: GT6환영술사 2011-04-01 오후 12:00

의자 바퀴밑에 받침목 될만한거 껴 놓으셔야 할듯 하네요.ㅋㅋ;;
바퀴달린의자 쓸때 핸들 돌릴때 마다 항상 받침목 껴 놓은거 생각하면 으...

Redbull 2011-04-01 오후 12:47

좁아도 PNS거치대 놓을 수 있습니다 ㅎㅎ
의자로는 절대 제대로 플레이를 할 수 없기에!!

노란박스 2011-04-01 오후 17:28

바퀴의자 바퀴 부분을 전기테이프로 감아버려서 절대 뒤로 밀리지 않습니다.ㅎㅎ; 엑셀 꾹 밟으면서 뒤로 기대도 안밀려요..ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-04-01 오후 22:18

노란박스 간지 쩌네요. 여태까지본 거치대중에 정말 최고의 아이디어 거치대 아닌가 싶습니다.
튼튼하기까지하고, 가격은 말할것도 없고, 간편함도 최고일듯요. 대박.

CoDing 2011-04-03 오후 22:24

예전 우채국 다닐때나 일할따나 친했던 노란 박스를 저렇게 이용하시다닝!ㅋㅋ

BarkusBill 2011-04-05 오후 12:45

노란박스의 용도가 오홋~~