장비 인증

나만의 심레이싱 장비

달빛준 2011-04-08 13:12:28
8 19471

거치대 완성했네요...
핸들쪽에 흔들림이 좀 있지만 보강 예정입니다.
전체적으로는 만족만족 ㅎㅎㅎㅎ

엣지프라이드 2011-04-08 오후 14:11

ㅎㅎㅎㅎ 싯트거치대가 예술입니다 ㅎㅎㅎㅎ 사모님의 날씬한 몸매를 위한 스텝퍼 아닙니까? ㅎㅎㅎ
저 유압기에 컨트롤러를 넣는다면 대단한 커스텀이 될꺼 같네요 ㅎㅎ

Redbull 2011-04-08 오후 14:30

시트가 좋은데요? ㅎㅎ 근데 확실히 거치대부분은 좀 흔들림도 생길거같고 뒤로 밀릴 여지도 있어보여서
약간 더 보완이 필요할거 같네요 ~ 시트는 정말 편해보이네요!!

야타제 2011-04-09 오전 08:17

헉!! 이 얼마나 원가 비싼 자작거치대 인가요.. ㅠㅠ

혹시 저 스탭퍼는 피드백에 반응을 해서 좌우로 내려 앉는건 아닌가요.. ㄷㄷㄷ

title: GT6데미갓 2011-04-09 오후 13:31

스탭퍼는 무엇인가요? 유압도 보이네요! 뭔가 대단한 물건 같아요.

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-11 오전 09:37

제가 봤을때 다리 운동하는 기구 위에 올려 놓으신듯한 느김이..ㄷㄷ;;;
암튼 자작 멋짐니다 .. 하지만 고정 부분이 보안이 필요할듯 <발판 밀림현상,와인딩시 휠 불안정 등등>

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-11 오전 09:37

제가 봤을때 다리 운동하는 기구 위에 올려 놓으신듯한 느김이..ㄷㄷ;;;
암튼 자작 멋짐니다 .. 하지만 고정 부분이 보안이 필요할듯 <발판 밀림현상,와인딩시 휠 불안정 등등>

호걸 2011-04-13 오후 18:26

바지 단추 옥수수가 더 눈에 띄는 저는 애아빠? ^^
횡G가 온몸으로 느껴지겠군요