장비 인증

나만의 심레이싱 장비

방바닥에서 카트모드..
알크래프트..
이젠 pns..

시트만 구비하면 더 이상 없을거라고 내심 다짐하고 있습니다.. ㅎ (t500rs 기다리고 있지만;;)

어느새 플스는 그란만 하고있네요..
킬존3는 사놓고 한번도 못하고 있고;;
어제 니드포시프트2 구매해서 해보고 있는데 아직은 그란이 맛에 들려서 잘 모르겠습니다.. ㅎ

빨리 그란 하고 싶어서 선정리도 안하고 설치하고 찍었네요 ㅎ

사진속 화면은 시프트2입니다.

이제 온라인에서 더욱 분발해야지요 연습또연습!

꽁꽁짜장-0- 2011-04-09 오후 17:46

어린이용 의자가 인상적이네요 ㅎㅎ

Redbull 2011-04-09 오후 19:38

아 시트가 ㅋㅋ
확실히 전용거치대가 좋긴 좋군요~ 미관상도 그렇고 여러모로~

무이자 2011-04-09 오후 22:05

그러고보니 PC가 베어본이군요 ㅎㅎ
발열은 괜찮은지;;;

도롱뇽냠냠 2011-04-09 오후 22:49

꽁꽁짜장/ 예전에 알크래프트 쓸때 지상고를 낮추기 위해.. 하지만 등이 아파요..흑
Redbull/ PNS 설치하면서 집안 구조도 조금 바꾸긴 했는데 훨. 씬. 깔끔해져서 기분이 좋답니다. ㅎ
무이자/ PC는 어느 PC를 말씀하시는지..;;ㅎ 노트북은 센스Q330 이고 타이틀 뒤에있는것도 삼성 데스크탑인데;;(5년넘은;;)
아 거치대 바꾸고 그란하는 시간이 훨씬 길어졌습니다..ㅎ

도롱뇽냠냠 2011-04-13 오후 22:51

아아 버켓시트 오늘설치했습니다 완전 느낌 더 좋아졌습니다 ㅎ 아 빨리사진다시올리고 싶네요;;