장비 인증

나만의 심레이싱 장비

레이싱 하려고 컴터에 니드 카본깔다....

컴사양이 딸려 좌절...

컴터보다는 저렴하길래...플삼이 그란투리스모 레이싱팩으로 구입...

패드로는 죽어도 못하겠네요....G27과 공간이 협소한 관계로(실은 돈이 없네요...ㅠ,.ㅜ)
싸울아비 거치대 구입.....

24인치 모니터가 작습니다...

결국..42인치 3D TV구입.......

배보다 배꼽이 몇배 크네요....쿠헐....

2주 정도 된것 같은데...아직 레벨 18.....ㅋㅋㅋㅋ

낼은 플스아이 사러가야겠네요...얼굴인식 어케하는지 보고 싶어서요..

참....3D로 설정해두고 시점을 운전석시점(핸들보이는...)으로 해두니...

아주 대박이네요...운전하기는 힘들지만.....

Redbull 2011-04-10 오후 19:36

42LW5700 인가요?
LED면 인풋렉 문제들도 많던데 PC모드로 하면 없어질려나요?궁금해서^^

제가보기엔 PNS거치대까지는 충분히 뽐뿌 받으실거 같네요 ㅎㅎ

도롱뇽냠냠 2011-04-10 오후 19:40

오우 티비도 구매하시는것을 보았을때 PNS형 거치대가 멀지않은듯 ㅎ

풍선껌 2011-04-10 오후 20:13

42LW5700맞습니다...가격이 가장 저렴한 모델이네요..^^;;;.....
인풋렉은 정확히 어떤건지를 모르겠네요....
화면반응이 느린건가요?....3D로 구동했는데...그런 현상은 없었습니다...
Audi R10으로 주행해봤는데....모니터 쓸때와 똑같네요....문제는....모니터도 LED라.....

PNS거치대는 사고싶지만...공간이 안나오네요...ㅠ,.ㅜ..그란 하기위해서는 큰집도 있어야 하는군요...

secret 2011-04-10 오후 22:18

파란색 블라인드가 웬지 상큼하네요~~~ 그란영상과도 깔맞춤 ^^

Redbull 2011-04-11 오전 02:03

인풋렉이란 반응이 한박자 늦게 나타나는건데 예를들어서 핸들을 돌리면 화면에도 똑같은 타이밍에 돌려져야 정상인데
한박자 느리게 반응이 오는걸 말하는겁니다^^ 첨엔 잘 못느끼다가 좀 오래하다보면 느껴질때도 있더라구요.
어차피 크게 차이나는게 아니라 0.1초? 아주 약간 차이가 날수도있고 LG LED제품에서 인풋렉이 있다는 소문? 도 들어서요.
그래도 올해 신제품이니 별 문제는 없을거같습니다. ^^

GTK_luke 2011-04-11 오전 06:44

와우~ 뭔가 시원한 느낌... 좋네요~!

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-11 오전 09:33

오호 42LW5700 멋진 씨네마 3D TV 입니다..
제가 엘지가전 판매직에 종사하고 있거든요...
굿 초이스 입니다 ㅋ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ

알렉산데르손 2011-04-11 오후 23:37

컴터 모니터인가 싶었는데 플삼 크기보고 응?
이제 거치대 + 버트키커만 지르심 됩니다 ㄷㄷ