장비 인증

나만의 심레이싱 장비

GTK_luke 2011-04-11 06:58:52
6 18872

셋팅은 했지만 정작 게임할 시간은... ㅜ.ㅜ

SAMSUNG PAVV UN32B6000VF
LOGITECH G27
YAMAHA TSS-20
SONY MOVE
PNS2
PNS Challenge racing bucket seat

행복사냥 2011-04-11 오전 10:39

tss-20어떤가요 저도 중고로 tss10이나 15로 하나 살지 애기도있고 시끄러울탠대 해드폰을 살지 고민중인대 해드폰보다야 훨좋겠져??
아이도 있고 아파트라 어찌할지 고민중 ㅠㅠ 해드폰은 마땅한것도없고.

title: 대한민국호사카 2011-04-11 오전 11:02

신발은 왜 안적었어요? ㅋㅋㅋ 저신발 어디서 샀나요? 나도하나 사고싶은데~

알렉산데르손 2011-04-11 오후 23:36

오 사진 느낌 좋네요 인테리어에 일가견이 있으신듯

GTK_luke 2011-04-12 오전 06:52

행복사냥/ 헤드폰 단자가 사진에 보이는 메인 컨트롤러 앞쪽에 있으니 헤드폰 꼽아 쓰셔도 불편하진 않으실 거에요~ 그리고 Night 설정이 있어 아파트라도 상관없을 거에요~ ^^
호사카/ 신발은 제 기억에 푸마 CAT 시리즈였던거 같은데... 한 6년전에 샀던 거라 잘은 모르겠네요. 그냥 바닥 깨끗이 닦아 재활용하고 있답니다.ㅋ
알렉산데르손/ 감사합니다~

개장수 2011-04-12 오후 14:39

와.. 깔끔하네요.. 페달 셋팅도 정말 부럽습니다 ㅜㅜ; 저도 어서 GT모드로 바꿔야 하는데..
아.. 렌즈는 혹시 까페렌즈 인가요? 왠지 친숙한 느낌이 ^^;

Redbull 2011-04-13 오전 05:58

와.. 리버스페달까지.. TV도 32인치지만 가까이 놓으니 커보이네요~
최고의 게임라이프 환경입니다 ㅎㅎ