장비 인증

나만의 심레이싱 장비

ssenboss 2011-04-13 11:15:15
13 24369

영상 만드는 직업이라 영화를 많이 보기 때문에 프로젝터로 그란을 즐깁니다. 스크린은 100인치 프로젝터는 삼성 풀hd 입니다. 버켓시트도 있는데 사무실이라 창고에 놓고 소파로 이용하고 있습니다. 친구들이 하면 화면이 커서 멀미가 난다고 하네요 전 괜찮은데 마지막 사진은 조기 사진에 걸려있는 제가 젤 아끼는 박지성 맨유 사인티 입니다. 사무실이 제가 봐도 좀 정신이 없네요

노란박스 2011-04-13 오전 11:53

멋지시네요..^^ 그저 부럽기만 합니다..ㅎㅎ

BarkusBill 2011-04-13 오후 14:42

비 빔 프로젝터..
덜덜덜.... 부러운 환경입니다요 ㅜㅅㅜ

아스카무로 2011-04-13 오후 15:52

스튜어트 전동 텐션 100인치면 스크린이면 500이 넘어가죠?

부럽습니다!

행복사냥 2011-04-13 오후 16:57

와 사무실 정말 정신없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상하시는군요;오두막으로하시나봐요
다른거보다 맥킨토시초기버젼이 눈에 확들어요내요..나중에 어마어마한 가치가 있을지도.

도롱뇽냠냠 2011-04-13 오후 18:54

매일 숫자만 쳐다보고 일하는 저로써는 부러운 업무환경입니다..
영상이라고 하시니.. 뭔가 시각적인 업무이신듯..?;;;

아... 농협 전산사고로 저는 업무가 폭발하는군요..ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-04-13 오후 21:10

ㄴ 농협 전산실과 관계있으신가요?

ssenboss 2011-04-13 오후 22:27

스크린 볼줄 아시는분 한분 계시네요 사실 제 방에서 제일 비싼게 저 스크린 입니다.
지금 한 800-천 하는걸로 압니다.

도롱뇽냠냠 2011-04-13 오후 22:50

데미갓/ 아 농협전산에서 일하는건 아니구요 대한민국 금융기관 신용정보 수집 및 가공하는곳에 있어서요 ..;; 흑 농협이 미워죽겠습니다 ㅜㅠ;;

무이자 2011-04-13 오후 22:54

삼성 sp-a600b 맞나요?
디자인을 보아하니....풀HD급이 종류가 얼마 되지 않아서요 ^^;;
맞다면 좋겠는데 ㅋㅋ
제가 이거 눈독들이고 있거든요 색감이나 사용에 있어서 단점같은걸 꼽으면 뭐가 있을까요~? 궁금합니다

Redbull 2011-04-14 오후 15:37

최고의 작업실이네요 -_-;
제가 저 공간에 있었다면 바로 폐인되었을듯 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-04-14 오후 20:13

조금? 어지러워보이기도하지만, 저런 자신만의 작업실 원츄입니다. ㅡㅜ

겨울림 2011-05-09 오후 16:43

사..사무실이 좋네요..ㅠㅠ

테리킴 2011-06-19 오전 04:41

음... 전 아직 패드유저라 ^^;;;;;;;