장비 인증

나만의 심레이싱 장비

EziX 2011-04-15 21:59:59
10 21829

안녕하세요. 가입인사겸 해서..

IONRAX에서 나온 거치대인데..
아직 한국에서는 쓰는걸 못봤네요.

꾀 튼튼하고 바닥에 딱 달라붙어 있어요.

근데 제 기어가 2단이 좀 잘 안드가는데요..
클러치 누르고 있으면서 넣었다 뺏다 하면 드갈때도 있고 안드갈때도 있네요.
이거 AS보내야 하나요?

title: GT6데미갓 2011-04-15 오후 22:42

오 거치대 상당히 좋아보입니다.
기어는 그란5가 2단기어가 원래 잘 안들갑니다. 소프트웨어적으로,
엑셀 완전히 띠시고 클러치 밟으셔야 들어갈거에요~

도롱뇽냠냠 2011-04-16 오전 00:19

뭔가 pns의 미니어쳐같은 느낌이랄까요 ㅎ 좋아보입니다

Redbull 2011-04-16 오전 01:10

귀여워보입니다. ㅎㅎ
깔끔하네요~

알렉산데르손 2011-04-16 오전 09:48

오 꽤 괜찮네요 찾아보니 이베이가 $250정도에 접어서 보관도 되는듯..
일본 거주중이신지요?

EziX 2011-04-16 오전 10:38

네 일본 거주중입니다. 근데 담달에 일본 생활 정리하고 넘어갑니다.
물론 이건 가지고 가야지요. ㅎㅎ
이게 광고상으로는 접어서 보관할 수 있다고 나오는데..
그정도로 가볍지 않아서 쉽게는 힘들 것 같네요.
게임 안할때는 그냥 옆으로 치워 놓습니다.
이게 좋다고 생각하는 점은 의자 마음데로 구성 가능하고 자리 조금 차지하고
핸들과 기어봉 높이, 핸들 각도 조절이 많이는 아니지만 조금 가능합니다.
그래서 지금은 핸들이 하늘을 보는게 아니고 정확히 90도로 세워져 있어요.
이게 잘한건지는 모르겠네요.

행복사냥 2011-04-16 오후 22:03

오 진짜 좋내요.가격도 조금 저렴할듯하고 무엇보다 공간을 절약하겠어요.
pc하다가 옆으로 쑉.

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-17 오전 01:08

헐 이분 존경해야할듯 전 플스나 거치대보다는 티비쪽이 쏠리네요 ㅎㅎ
티비 관련쪽일을하다보니 티비가 눈에 들어오네용
명품중에 명품 입니다 굿굿굿!!@

훗날언젠가 2011-04-18 오전 05:25

오오 제가 원하던 딱 그 스타일의 거치대네요..
구글검색해보니 홈페이지가 참 심플한거 같은데..
중국, 타이완, 홍콩사는 사람들은 인터넷으로 야후 옥션에서 사세요..
그 이외의 분들은 문의 주세요..라고 써있는데..
혹시 공동구매 진행해주실분 안계실까요..ㅎㅎ

훗날언젠가 2011-04-18 오전 05:28

덧글 수정이 안되서 추가 합니다.
홈페이지는 http://www.ionrax.com/ 이군요..
아.. 탐나는군요..

EziX 2011-04-18 오후 23:11

저도 국제 배송으로 일본에서 받았습니다만..
결제는 일본으로 하고.. 아.. 카드가 문제구낭..
주소를 한국으로 해서 받으시면 될 듯..