장비 인증

나만의 심레이싱 장비

서민이쓴다는 Playseats ㅠㅜ
월급 탈탈 털어~
미쿡에서 playseat nascar 업어와서 설치하였습니다.
덕분에 손가락 빨고 있는중 입니다.

큰돈 들인만큼 20년은 쓸려고 WRC 대신에 고민하고 골랐는데..
서민에겐 출혈이 너무 크네요~

나중에 돈 많이 벌어 버트키커나 달아야겠어요ㅜ
소감입니다~

■ 장점
1.  화려해서 이쁘고 간지나네요~손님들이 탄성을...
2.  PSN보다 시각적으로 차지하는 공간이 적어 답답해 보이지 않습니다.
3. 안쓸때는 보관이 용이 한데...귀찮아서 접지 않습니다~^^
4. 핸들 거치대 / 발판 거치대 / 기어 거치대 모두 안정적이고 흔들림 없습니다.
5. 마감이 훌륭합니다.
6. 선정리가 아주 탁월합니다. 핸들 거치대 봉으로 G27의 여러 선들을 쏙 숨길 수 있습니다.

■ 단점
1. 비쌉니다. NASCAR를 국내로 들여오려면 관세에 배송비가 장난이 안닙니다.
    정발이 된다면 배아플듯^^
2. 가운데 기어봉에 의한 브레이크 간섭은 신경쓰이진 않지만 브레이크 패달을 엑셀쪽으로 SHIFT 하면
   문제없이 사용됩니다.
3. 다른 분들은 발판의 각도가 높아 불편하시다는 분이 계시다는데 전 아주 잘 맞네요~^^

사진은 발로 찍었지만~
뒷태가 아주 이쁜데 (불꽃 무늬) 자리 셋팅한거 옮기기 귀찮아 PASS~

실력 좀 쌓고 곧 합류하겠습니다.~

jin0424 2011-04-16 오후 19:24

플레이싯 한정판 구입하신 분이 계시군요. 저는 작년 봄에 구입했었는데, 한화로 배송비까지 해서 120만원 정도 들었습니다. 다행히 관세는 안붙었죠.
그러나 결국 pns신형구입하면서 시트슬라이드까지 포함해서 80만원에 판매해버렸습니다. 다시봐도 멋진 제품입니다.

title: GT6데미갓 2011-04-16 오후 23:24

훌륭하군요! 호오. 서민이 쓴다는 그 시트군요. ㅋㅋ 잘봤습니다.

Redbull 2011-04-16 오후 23:59

오오~ 진짜 멋져요.
서민이 쓰는 시트가 역시 최고 !! ㅋㅋ

title: 애니팡 로고수털 2011-04-17 오전 00:11

소소하다니; 뜻은 제대로 알고 쓰신건가요?

title: 뽀로로 로고포에버 2011-04-17 오전 01:07

내 씨트는 이마트표 모텔에서나 볼수 있는 그런 씨트 ㅋㅋ

태쟈 2011-04-17 오전 08:35

WRC와 비교하니까 정말 화려하네요 ㅋㅋ WRC와 구조적으로는 완전히 동일하다는 가정하에 보관성이라는 측면은 분명히 시트형 거치대라는 한계가 있다고 생각합니다. 그런면에서 WRC는 가장 작고 가볍게 접히는 거치대가 아닐까 합니다^^ 다만 접이식처럼 안할때는 접고 할때 다시 세팅하고 이런정도의 편리성은 아닌것 같더라구요. 더구나 휠 페달 다 달아놓으니 엄청나게 무거워져서 말이죠--; 과장해서 30키로나 50키로나 무거운건 매한가지-_- CSP을 썼었는데 페달부분은 많이 불편했던것으로 기억합니다. 늘 DIY해서 쓰긴 했는데 원래상태로 쓰기에는 오래하기는 힘들더라구요.

알렉산데르손 2011-04-17 오전 11:23

전혀 담백하지 않고 멋있습니다.. 게임용품이 아닌 인테리어 소품이라 해도 믿을듯 ㄷㄷ

secret 2011-04-22 오전 11:08

색도, 인테리어도 아기자기 너무 이쁩니다.