장비 인증

나만의 심레이싱 장비

플2 시절에 플2 그란팩을 구입하여 그란을 접하고
플3에 와서도 그란팩으로 그란을 접하게 되네요 ^^
그란3 시절에는 일명 빨갱이로 그란5에서는 G27로
지금은 오프에서 조금씩 라이센스 따는 중인데
예전 생각하면서 하니 쉽지가 않군요 ㅠㅠ
그란3 시절에는 올골드로 라이센스 땄었는데...ㅎㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드립니다 ^^

title: GT6데미갓 2010-12-05 오후 23:06

안녕하세요~ 잘부탁드립니다~ ㅋ

알렉산데르손 2010-12-06 오전 00:23

저도 거치대 기다리다 밥상에 임시로 설치했네요..ㅎㅎ 레이싱팩 멋집니다~

아스카무로 2010-12-06 오전 09:28

루리웹에서 보신분같은데.............
저는 거치대가 안와서 아예 박스에 다시 밀봉시켰습니다!ㅡ.ㅡ
금요일날 배송되서 주말에 즐길수있으면 좋으련만...........

아스카무로 2010-12-08 오전 08:45

네이버 까페였군요!

GTK_StudioHo 2010-12-13 오전 03:06

데미갓// 언제나 좋은 정보 감사 드려요 ^^

알렉산데르손// 이제 화욜이면 거치대가 오네요 ㅎ 함께 달려보아요 ^^/

아스카무로// 넵 네이버 맞아요 ㅎㅎㅎ