장비 인증

나만의 심레이싱 장비

맥스™ 2010-12-18 19:31:02
11 21714

시트 높이 높이고.. 그것도 모자라 다시 밑에 각목 받치고 해서..

좁은 방안에 완벽하게 한쪽에 설치가 완료되었네요..

일전 시트 높이는 팁을 올렸는데 PNS실장님께서 죄송하시다면서..

이번 신형에 부착하는 버트키커 대응용 고무 받침을 보내 주셨는데 아주 좋네요. ^^;

PNS실장님 정말 구형, 신형을 불문하고 계속 사용자를 배려하는 모습에 감동받았습니다.

ps. Lime Green Pearl .. 페인트 구해요.. 제발~~~~

title: GT6데미갓 2010-12-18 오후 20:47

오 깔끔해요~

아스카무로 2010-12-19 오전 00:53

깔끔하네요! 공간도 잘활용하시는 것같아요!

Redbull 2010-12-19 오후 16:15

정말 깔끔하네요^^ 저도 저렇게 구성해봐야겠습니다^^

아스카무로 2010-12-19 오후 23:40

재생각인데요
시트높인곳에도 강목에 볼트구멍을 뚫어서 받치면 들 불안하고 더 튼튼해 보일것 같네요
검정색으로 도색에 니스칠까지하면 더 깔끔할것 같습니다

맥스™ 2010-12-20 오전 05:19

아스카무로 / 의견 감사합니다.. 그러나,, 저 깊이로 뚫을 수 있는 드릴날이 없어서.. 패스 했어요.. 볼트가 총 8개로 받치는거라 보기엔 불안해도 전혀 흔들림없이 딱 고정 잘되어 있어요.. 그리고 각목.. 저거 살때 무광락카도 구입했는데 아파트에서 칠할 곳이 마땅치가 않아서 걍 쓰고 있답니다..

아스카무로 2010-12-20 오후 14:04

맥스//
다시 재생각인데요
굳이 뚫지 않아도 중간에 강목을 받히고 짧은 못이나 피스로 위에서 조여주고 아래에서 조여, 중간에 피스나 못이 닿지만안으면 충분히 될것 같습니다!

야타제 2010-12-20 오후 15:30

제 환경하고 좌우가 반대군요 ㅋㅋㅋ

진주꼬마 2010-12-20 오후 16:51

게임할맛 나시겠어요.ㅠ.ㅠ

title: 뽀로로 로고식탐이 2010-12-20 오후 22:57

거치대는 없지만 저랑 방향은 같으시군요..ㅎㅎ( g27도 없지만요..ㅜㅜ)

겨울림 2010-12-22 오후 23:11

ㅇㅁㅇ 파란색 시트!

title: 뽀로로 로고fl1forever 2011-01-13 오후 23:54

맥스형님 오랫만이요 ㅋㅋ
형님 플삼이 정말 깔꿈한 셋팅인듯 합니다 ㅋ