장비 인증

나만의 심레이싱 장비

K.Hyomin 2011-01-13 18:43:18
15 21942

여친거랑 제꺼랑..ㅡ.,ㅡ

여친건 올 쌔삥이~~~

난 다중고라능..ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2011-01-13 오후 21:03

오. 초호화시스템! 여친님도 잘하시나요?

title: 뽀로로 로고fl1forever 2011-01-13 오후 23:47

흥~!!! 안부러워 <자기최면중 ㅠㅠ>

매버릭 2011-01-14 오전 00:17

저두 최면중 ^^

뉴클리어 2011-01-14 오전 00:34

허허헐... 여친분도 그란 잘 하시나봐요.

야타제 2011-01-14 오전 10:55

이거슨 신구조화.. ㄷㄷㄷ

K.Hyomin 2011-01-14 오전 11:19

데미갓님 뉴클리어님 / 여친은 거의 초보수준 꼭 드라이버 키우는 느낌이랄까...ㅋㅋ

fl1forever님 매버릭님/ 부러워하지마세요..통장잔고가 ㅜ,,ㅡ 여친이 꼭 자기는 무조건 쌔삥이라는말에 그란을 즐기기위해서라면 어쩔수 없이..ㅜㅜ

야타제님 / ㅎㅎ 확실히 신형이 튼실하던데 시트는 왠지전 파르제보단 첼린져가 더 편하다능~~~ 글고 친추 부탁요...캬하하

행복사냥 2011-01-14 오후 14:40

혹 시트 저렇게 올련호으면 안위험한가요?

K.Hyomin 2011-01-14 오후 14:45

행복사냥님/ 나름 스텐파이프로 작업한거라 튼실하더군요 오히려 프레임이 흔들릴정도랄까~~~~ㅎㅎ

rafuta 2011-01-14 오후 16:12

왠지 한판 할때 마다 동전을 넣어야 할것만 같은.......

K.Hyomin 2011-01-14 오후 19:03

rafuta님 /진짜 그러고 있어요 친구들오면.. "야!!100원~~" 지폐도 바꿔줌니아..ㅎㅎ

McLaren SLR!! 2011-01-15 오후 12:19

혹시 모니터 23이랑 27인가요??? 제가 엄청 고민하고 있는데 어떤게 더 하기 좋은가요??27로 갈려고 하는데..23도 괜찬으면 23으로 갈생각도 있고 고민이네요~~ 그리고 모니터랑 tv랑 둘중에 어떤게 좋은지 아시는분 좀 알려주세요~~별차이 없다면 당연히 모니터로 가겠지만 엄청 차이 나면 고민을 해봐야 할거 같아서요~~ tn패널이 꼬지다 뭐 이런것좀 알려주실분 없으신가요?^^

K.Hyomin 2011-01-15 오후 12:33

McLaren SLR!!님/ 모니터는 사실 pns거치대 있으시다면 27이상을 권해드리고 싶네요 지금 27이랑 24요렇게고여 27은 lcdTV고 24는 LEDTV입니다
전 그냥 TV로 했어요 스피커가 내장되어있어서 그냥..ㅎㅎ 모니터 관련해서 잘 모르는데 아시는분 댓글좀 달아주세요
전그냥 이마트에서 샀는데 매장직원이 모니터는 큰인치가 없다고 해서 그냥 TV로 ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2011-01-15 오후 12:51

여친님을 비스펙 드라이버로 키우시는건가요? ㅋㅋ

McLaren SLR!! 2011-01-15 오후 13:12

모니터도 27인치 lcd 있더라구요!!23,24는 led도 있구요?? lcd랑,led랑 화질 차이는 어떤가요??똑같나요??ㅎㅎ 삼성꺼 같은데 가격정보좀 알수 있을까요??^^

K.Hyomin 2011-01-15 오후 14:54

데미갓님/ 그건아니구요 일단 열심히 라이센서부터 가르치고 있어요.... 올골드 목표로 (그냥넘어가라고 해도 고집피우고 올골드할거래요 ;;;)

McLaren SLR!!sla님/ 별반차이 없는걸로 판단되는데요..그냥 TV보다싼 LCD모니터를 추천합니다 아직LED모니터는 24인치까지 나왔다던데..........
중요한건 모니터 처리 속도가 중요한듯 자세한건 네이년 검색을 추천합니다