장비 인증

나만의 심레이싱 장비

엠슬이 2008-04-24 02:39:49
6 17870

플3+g25를 구매할려다가

동생과 함께 플레이 하기 위해 핸들만 2개 질렀습니다^^

곧 있을 플레이싯 공구에서도 2개를 한번에 사야한다는 압박이.. 덜덜ㅋ

점점 멀어져가는 플3~ㅠㅠ

일단 거치대가 없어 창고에서 놀고 있던 책상을 꺼내어 설채 해보았습니다

밑 부분에 돌출된 철때문에 기어가 잘 물리지 않아서

일단 패들쉬프트로 그란4를 열심히 플레이 했습니다~

다행히 저희 차에도 패들쉬프트가 달려있어 늘 사용하던거라 오히려 익숙하고 편하더군요~^^

역시 핸들로 돌리고 악셀링이나 브레이킹 강약 조절이 되니 게임이 훨 즐거워졌습니다ㅋ

이제 거치대 그리고 플3을 구입하는일이 남았네요~ㅠㅠ

당분간 그지로 지내야 하지만 동생과 함께할 즐거운 드라이빙~ ㅋ즐겁습니다

고유가 시대~ 여러분들도 전기자동차를 탑시다~!! 캠팬~ 동참하세여 ㅋㅋㅋ

그란4로 열심히 내공을 쌓아 회원님들과 그란 5에서 뵙도록 하겠습니다~

이상 신입회원이었습니다^^

사진을 찍고보니 빨레가... 덜덜덜 치우고 찍을걸 그랬네요 ㅋ

GTK_KIWI 2008-04-24 오전 09:42

대단하시군요.........그란스테이션의 완성판~!!!

secret 2008-04-24 오후 12:23

워~ 핸들만 두개. 멋지시당.ㅋㄷㅋㄷ

title: 포르쉐 로고곽밥 2008-04-24 오후 23:35

우왕 두쌍이나 있다니... ㅇ.ㅇ 부럽네요 오른쪽의 책장?엔 전부 디비디나 게임 타이틀인가요?(혹은 음악씨디?)

름배르 2008-04-25 오후 13:23

다행히 저희 차에도 패들쉬프트가 달려있어 늘 사용하던거라 오히려 익숙하고 편하더군요~^^

도데치 무슨 차를 타시길래..ㄷㄷㄷ

title: GT6데미갓 2008-04-26 오후 21:42

워~ 멋져요 ㅋ

엠슬이 2008-04-27 오전 01:10

감사합니다 ^^ 음악씨디구요 엠슬이를 타고 있답니다^^